Menu di Natale 2023
Amouse bouche e bollicine
Cotechino cremonese ripassato all’alloro con purea di castagne
Antipasti
Salmone selvaggio taglio Balik leggermente affumicato alle erbe alpine con salsa mirtillona, burro salato e pane di segale
Panettoncino gastronomico:
spada affumicato, insalata russa, culatello e mousse di tonno di Carloforte
Primo Piatto
Conchiglioni Felicetti con crema di zucca e gambero imperiale
Sorbetto caldo: cappelletti in brodo di cappone e parmigiano
Piatto Principale
Surf&Turf:
Filetto di gallinella con briciole di polenta fritta e spezie cajun
vs
Costoletta di agnello scalzato NZ al burro con aglio nero e insalata di risina di Spello
Dessert
Pastiera napoletana con spuma di crema d’arancia, briciole di marron glacèe e gelato al torroncino
Caffè e buffet di frivolezze e piccola pasticceria
Panettone e pandoro
Degustazione Vini in abbinamento oppure la Carta dei Vini