Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Menu di Natale 2023

                                                       

Amouse bouche e bollicine
Cotechino cremonese ripassato all’alloro con purea di castagne

Antipasti
Salmone selvaggio taglio Balik leggermente affumicato alle erbe alpine con salsa mirtillona, burro salato e pane di segale

Panettoncino gastronomico:
spada affumicato, insalata russa, culatello e mousse di tonno di Carloforte

Primo Piatto
Conchiglioni Felicetti con crema di zucca e gambero imperiale

Sorbetto caldo: cappelletti in brodo di cappone e parmigiano

Piatto Principale
Surf&Turf:
Filetto di gallinella con briciole di polenta fritta e spezie cajun
vs
Costoletta di agnello scalzato NZ al burro con aglio nero e cicerchie di Spello

Dessert
Pastiera napoletana con spuma di crema d’arancia, briciole di marron glacèe e gelato al torroncino

Caffè e buffet di frivolezze e piccola pasticceria

Panettone e pandoro

120 Euro (escluso bevande)

Degustazione Vini in abbinamento 30 euro oppure la Carta dei Vini

Offerte Speciali