Menu eventi aziendali
I nostri menu aziendali
Menu business#1
Amuse bouche e bollicine
Il nostro benvenuto
Tenerone di vitello, mozzarella liquida e rosti
Gnocchi di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto
Coppa di Maialino con patate al latte e briciole di bacon croccante
Sformatino di panettone e cioccolato bianco con zabaione al moscato
Caffè
Acqua e Vino in abbinamento inclusi
******
Menu business#2
Amuse bouche e bollicine
Il nostro benvenuto
Spiedino di mazzancolle con briciole di pane, pinoli e uvetta su mousseline di ceci
Calamarata di Gragnano con ragù di branzino e origano fresco
Orata in crosta di pasta kataifi, crema di castagne e patate novelle
Sformatino di panettone e cioccolato bianco con zabaione al moscato
Caffè
Acqua e Vino in abbinamento inclusi
******
Menu business#3
Amuse bouche e bollicine
Il nostro benvenuto
Calamaro ripieno alla ligure (briciole di pane, basilico, pinoli e uvetta), passatina di spinaci e chips di patate
Riso carnaroli con carciofi e formaggio d’alpeggio
Spalla di vitellone razza Charolaise (cottura CALM) con patate e salsa romesco
Sformatino di panettone e cioccolato bianco con zabaione al moscato
Caffè
Acqua e Vino in abbinamento
******
Tutte le nostre proposte di menu sono personalizzabili in base a specifiche esigenze. Per informazioni potete contattarci telefonicamente allo 0331 518308 oppure inviateci una e-mail a info@ristorantelafornace.it