Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Menu eventi aziendali

I nostri menu aziendali



Menu business#1



Amuse bouche e bollicine
Il nostro benvenuto

Tenerone di vitello, mozzarella liquida e rosti

Gnocchi di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto

Coppa di Maialino con patate al latte e briciole di bacon croccante

Sformatino di panettone e cioccolato bianco con zabaione al moscato

Caffè

Acqua e Vino in abbinamento inclusi



******



Menu business#2



Amuse bouche e bollicine
Il nostro benvenuto

Spiedino di mazzancolle con briciole di pane, pinoli e uvetta su mousseline di ceci

Calamarata di Gragnano con ragù di branzino e origano fresco

Orata in crosta di pasta kataifi, crema di castagne e patate novelle

Sformatino di panettone e cioccolato bianco con zabaione al moscato

Caffè

Acqua e Vino in abbinamento inclusi



******



Menu business#3



Amuse bouche e bollicine
Il nostro benvenuto

Calamaro ripieno alla ligure (briciole di pane, basilico, pinoli e uvetta), passatina di spinaci e chips di patate

Riso carnaroli con carciofi e formaggio d’alpeggio

Spalla di vitellone razza Charolaise (cottura CALM) con patate e salsa romesco

Sformatino di panettone e cioccolato bianco con zabaione al moscato

Caffè

Acqua e Vino in abbinamento 

******

Tutte le nostre proposte di menu sono personalizzabili in base a specifiche esigenze. Per informazioni potete contattarci telefonicamente allo 0331 518308 oppure inviateci una e-mail a info@ristorantelafornace.it

Offerte Speciali