Il Ristorante
“Amo la cucina, amo i profumi e i colori che accompagnano la presentazione dei piatti, amo la fragranza e l’eleganza che trasmettono, amo sorprendere e far divertire…”
Il Ristorante La Fornace è fiero di collaborare con le migliori aziende agricole del territorio perchè l'eccellenza delle materie prime, sapientemente lavorate dallo Chef Vincenzo Marconi, restituisce eccellenza nel piatto presentato anche grazie a un servizio di sala d'eccellenza.
Il Ristorante La Fornace è diventato negli anni un punto di riferimento culinario nella proposta regionale e non solo, guadagnandosi notevoli consensi e ottimi giudizi, nonchè premi di indiscusso valore e prestigio come la Corona Radiosa della Guida Gatti Massobrio del 2019 e confermata negli anni 2020 e 2021, Touring Club Italiano, Guida Michelin e molte altre guide nazionali e internazionali.
La nostra filosofia:
“Non serviamo un piatto… ma un’esperienza e un’emozione”
L'atmosfera elegante e un servizio impeccabile, mai invadente, s’incontrano per rendere perfette le più diverse occasioni grazie anche al prestigioso Chef Table of Emotion.
La Fornace è orgogliosa di far parte dell’Associazione del Piatto del Buon Ricordo.
Dress code:
Casual elegante, per i Signori non si ha l’obbligo della giacca e della cravatta.
Apertura:
A cena vi aspettiamo da Lunedì a Sabato dalle h19.30 (riposo Domenica a cena)
A pranzo vi aspettiamo da Lunedì a Venerdì dalle h12.00 (riposo Sabato a pranzo)
Giorno di chiusura: Domenica