Home Page
Il Ristorante
Lo Chef
La Fornace in giardino
Sicurezza
Menù
Menù alla carta
Menu eventi speciali 2023
Buon Ricordo
Lunch business menu
Eventi
Matrimoni
Battesimo, Comunione & Cresima
Menu eventi speciali 2023
Esperienze
Gift Card
Buon Ricordo
Il mondo del Vino
Chef Table
Corsi di Cucina
Hotel
Bistrot
news
Michelin 2023, i ristoranti del gruppo Poli ci sono!
La Fornace e La Guardia protagonisti a Golosaria
Lo stile e i sensi .... il nuovo menù de La Fornace
Chef table of emotion di Vincenzo Marconi, l’emozione prende corpo
Un piatto e la sua storia: "Reale di manzo “cbt” laccato con spuma di patate al Montebore"
Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita
it
en
fr
de
es
|
show more
Poli Hotel
news
news
Le ultime novità dal mondo DOP
La Fornace e La Guardia protagonisti a Golosaria
Lo stile e i sensi ... il nuovo menu de La Fornace
"Chef table of emotion" di Vincenzo Marconi, l’emozione prende corpo
Un piatto e la sua storia: "Reale di manzo 'cbt' laccato con spuma di patate al Montebore