Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Chef table of emotion di Vincenzo Marconi, l’emozione prende corpo

La Chef table of emotion, ovvero la “tavola delle emozioni” è un’esperienza multisensoriale che parte dal cibo per andare a toccare le corde dei sentimenti e degli affetti più cari.

Il filo conduttore di questa esperienza unica è duplice.

Da un lato c’è il cibo  che viene raccontato, scoperto e consumato nel contesto di una sala speciale, dove chef Marconi realizza i piatti raccontando le ricette, gli ingredienti, le tecniche di cottura e le storie degli uomini e delle donne che hanno prodotto le straordinarie materie prime utilizzate. Questa narrazione si fonde con il percorso degustativo grazie al supporto di audio e video che trasformano quello che potremmo definire altrimenti un classico “tavolo in cucina”, in un'esperienza emozionale che coinvolge i cinque sensi.

Il secondo filo conduttore di questo racconto emozionale  siete voi con le vostre storie personali, i vostri sentimenti, le  testimonianze dei momenti più belli della vostra vita accanto alle persone che amate di più.

Immaginate di voler festeggiare un anniversario, un compleanno o qualsiasi altro momento importante della vostra vita e di quella delle persone che vi sono vicine. E immaginate di poterlo fare circondati dai vostri ricordi, cullati dal suono della vostra musica  preferita e immersi nelle immagini che parlano della vostra storia.

Ecco tutto questo è la nostra “Tavola delle emozioni”. Piacere assoluto non solo per il palato ma per tutti i vostri sensi ma anche la gioia per voi di poter regalare qualcosa di unico ed imprevisto. L’emozione di sorprendere chi ami!

Gli spettacoli dello Chef Table Of Emotion  si svolgono in una piccola sala del  Ristorante La Fornace, all’interno del Poli Hotel in via ippolito nievo 4 a San Vittore Olona (MI).

E’ possibile scegliere tra due emozioni alternative.

Esperienza n. 1 “The Chef Table of Emotion”, Carta bianca del nostro chef da 5 portate: Base carne oppure pesce cucinato nella nostra cucina e servita in sala. Sala dedicata e spettacolo del tavolo compreso € 120,00 a persona. Vini e bevande escluse.

Esperienza n. 2 “Chef Table - Lo stile e i sensi”. Menù degustazione cucinato interamente nella sala, potrete vedere la tecnica del nostro chef. Oltre a degustare i piatti preparati al momento, solo per voi potrete anche rubare i segreti delle tecniche del nostro chef.  Max 10 persone. Per Informazioni sui costi scrivere a info@ristorantelafornace.it oppure chiamare il numero  3485431073. Per saperne di più.




Scopri l'emozione

Offerte Speciali