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Menù alla carta

'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.

Anche con questo nuovo menù le attese non vengono meno!

Questi nuovi piatti  rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama  egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".



VISIONE DOP - LO STILE E I SENSI

Dal km vero alla fine del mondo



MENU DEGUSTAZIONE DEL BUON RICORDO 

Amuse bouche
Starter



Insalata di carciofi con soncino e lamelle di parmigiano
Artichoke salad with soncino salad and parmesan slices



Gnocchi DOP: una ricetta che nel tempo è diventata DOP (denominazione di origine Poli)
Gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto
Potato and spinach gnocchi* with tomato, cream and pesto



Reale di manzo CBT con spuma al Montebore)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream



American pie la torta di mele di nonna Papera con fragole, zucchero, limone e salsa alla vaniglia
American pie: Grandma Duck's apple pie with strawberries, sugar, lemon and vanilla sauce

75 €


 In omaggio con il Menu del Buon Ricordo il piatto in ceramica dipinto a mano
The hand-painted ceramic plate is a gift with the Buon Ricordo Menu

 

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MENU DEGUSTAZIONE - CARTA BIANCA

100 €
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

Un percorso di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.



 

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I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE

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ANTIPASTI



Insalata di carciofi con soncino e lamelle di parmigiano
Artichoke salad with soncino salad and parmesan slices
18 €

Polpo* alla galiziana con patate e paprika affumicata
Galician-style octopus* with potatoes and smoked paprika
20 €

Carpaccio tiepido di branzino con carciofi croccanti, maracuja e agro di ribes
Warm sea bass carpaccio with crunchy artichokes, maracuja and currant sour
Oysters, molluscs, crustaceans* and raw fish°
24 €

DAY by DAY…
Ostriche, molluschi, crostacei* e crudi di pesce°
Oysters, molluscs, crustaceans* and raw fish°
45 €

 From Zibello with love ♥… i salumi dei fratelli Spigaroli
Culatello Presidio Slow Food - Coppa lunga della bassa
Salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta
Culatello Paper Gold, Sausage, Salami with cherry tomato compote and fried dough curls
24 €



PRIMI PIATTI

 Gnocchi DOP: una ricetta che nel tempo è diventata DOP
Gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto
Potato and spinach gnocchi* with tomato, cream and pesto
16 €

Tagliolini con crema di papaya, curry e mazzancolle*
Tagliolini with papaya cream, curry and prawns*
24 €

Food porn
SpaghettOro Verrigni con succo d’astice e fasolari
SpaghettOro Verrigni with lobster juice and cockles
24 €

L’oro di Milano:
 Riso selezione Acquerello con pistilli di zafferano “Farm mucca & trattori” e midollo in osso
The Gold of Milan: selection Acquerello rice with saffron pistils and bone marrow
22 €

Ravioli* di fagiano nel suo fondo con erba cipollina e tartufo nero
Pheasant ravioli* with chives and black truffle
24 €



SECONDI PIATTI



Tempura di verdure con bagnetto di soia
Vegetable tempura with soy sauce
22 €

Filetto di Rombo con cuori di carciofo al burro chiaro
Turbot fillet with artichoke in light butter
30 €

Baccalà mantecato con cialda di pane croccante al carbone vegetale e germogli
Creamed cod with crispy charcoal bread wafer and sprouts
27 €

Saltimbocca di tonno con puntarelle alla romana
Tuna saltimbocca style with Roman chicory
30 €

La Carne …scelta da noi per voi
Meat ... chosen by us for you
Vi proponiamo il piatto del giorno e la sua ricetta
We offer you the dish of the day and its recipe
26 €

 Reale di manzo CBT con spuma al Montebore
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream
26 €

Stinco di maialino laccato con patata mortero
Pork shank lacquered with mortero potato
26€

 Filetto di manzo alla pietra con le sue salse
Soapstone beef fillet with its sauces
30 €



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LUNCH BUSINESS MENU
ALL in ONE

SOLO A PRANZO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
ONLY FOR LUNCH FROM MONDAY TO FRIDAY

4 portate in un solo piatto dedicato per tutto il tavolo
4 courses in one dish for all the table

30 €



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LO STILE E I SENSI

DESSERT



American pie
la torta di mele di nonna Papera con fragole, zucchero, limone e salsa alla vaniglia
American pie: Grandma Duck's apple pie with strawberries, sugar, lemon and vanilla sauce
12 €

Spuma di cioccolato in tre gradazioni bianco, gianduia e fondente con gelato alla liquirizia
Chocolate foam in three shades white, gianduia and dark chocolate with liquorice ice cream
12 €

Barattolo di yogurt semi-duro con salsa al mou e frutti del bosco
Jar of semi-hard yogurt with toffee sauce and berries
12 €

Cannolo quasi siciliano
cannoli con ricotta di pecora, gocce di cioccolato e scorzette d’arancia candite
cannoli with sheep's ricotta, chocolate chips and candied orange peel
12 €

Dolce ritorno …sua maestà il Tiramisù
Sweet return...his Majesty Tiramisu
12 €



Coperto 5 €

*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a - 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

 piatti storici della Fornace / signature dish

 piatti vegetariani / vegetarian food

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LA CARTA VINI

https://app.enoweb.com/carte/lafornace/27/it/

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