Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Menù alla carta

'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.

Anche con il nuovo menù (dicembre 2022) le attese non vengono meno!

Questi nuovi piatti  rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama  egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".



LO STILE E I SENSI

CARTA BIANCA

Un percorso di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.

4 portate/courses 50 €
amuse bouche, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

5 portatecourses 70 €
amuse bouche, antipasto, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, starter, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE



°°°°°°°°°



LO STILE E I SENSI

LA CARTA


San Vittore Sashimi
Verticale di crostacei* con caviale Baikal (allergeni: crostacei, pesce)
Crustaceans* and Baikal caviar (allergens: crustaceans, fish)
35 €


Carpaccio di branzino tiepido con maracuja e carciofi croccanti (allergeni: pesce)
Warm sea bass carpaccio with passion fruit and crunchy artichokes (allergens: fish)
24 €


Insalata di scampi e fiocchetti di pasta di carbone vegetale con bottarga Trikalinos e frutti rossi
(allergeni: glutine, pesce, crostacei)
Scampi and black charcoal pasta salad with Trikalinos bottarga and red fruits (allergens: gluten, fish, crustaceans)
24 €


Culaccia con composta di pomodori “Az. Agr. Gigi Lattuada”, tigella e burrata (allergeni: glutine, latticini, solfiti)
Culaccia with tomato compote, tigella & burrata (allergens: gluten, milk, sulphites)
22 €

Lamelle di carciofi all’affiorato Coppini con scaglie di parmigiano e tartufo nero (allergeni: latticini)
Artichoke slices in oil surfaced with parmesan flakes and black truffle (allergens: milk)
20 €



°°°°°°°°°



L’oro di Milano:
Riso selezione Acquerello con pistilli di zafferano “Farm mucca & trattori” e midollo in osso (allergeni: glutine, latticini)
The Gold of Milan: selection Acquerello rice with saffron pistils and bone marrow (allergens: gluten, milk)
22 €



Tagliatelle di farina di farro al ragù di faraona e tartufo nero (allergeni: glutine, latticini)
Spelled flour tagliatelle with guinea fowl ragout and black truffle (allergens: gluten, milk)
22 €

SpaghettOro Verrigni al cacio e i tre pepi (Sichuan, rosa e pepe nero) al profumo di limone (allergeni: glutine, latticini)
SpaghettOro Verrigni with cacio cheese and three peppers (Sichuan, rose and black) with lemon scent
(allergens: gluten, milk)
20 €



Fregola Sarda con vongole veraci e calamari croccanti (allergeni: glutine, latticini, molluschi)
Sardinian fregola with clams and crunchy squid (allergens: gluten, milk, molluscs)
22 €

°°°°°°°°°

Inclinazione 23.5… Tonno e foie gras d’anatra con risina di Spello e cime di rapa (allergeni: latticini, pesce)
Tuna and duck foie gras with Spello risina and turnip greens (allergens: milk, fish)
28 €

Scaloppa di rombo al burro chiaro e timo con carciofi e patate (allergeni: pesce, latticini)
Turbot escalope with light butter and thyme with artichokes and potatoes (allergens: fish, milk)
28 €

Al ritorno dal mercato…lo Chef Vincenzo Rock Marconi vi ha portato …
Returning from the market ... Chef Vincenzo Rock Marconi brings you ...
28 €

Stinchetto di maialino cbt con pure di yuca e chips di patate (allergeni: glutine)
Pork shank (cooked at low temperature) with pureed yuca and potato chips (allergens: gluten)
26 €

Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)
26 €

Filetto alla pietra con le sue salse (allergeni: uova)
Soapstone fillet with its sauces (allergens: eggs)
30 €



°°°°°°°°°

LO STILE E I SENSI

DESSERT



Sformatino di panettone al cioccolato bianco con crema di mascarpone e kumquat sciroppato (allergeni glutine, uova, latticini) 18 min. di attesa…ma ne vale la pena!
White chocolate panettone flan with mascarpone cream and kumquat syrup (allergens: gluten, egg, milk)
12 €

Tiramisù della nostra tradizione “food porn” (allergeni: glutine, uova, latticini)
Tiramisu of our tradition “food porn” (allergens: gluten, eggs, milk)
12 €

Brownies al cioccolato fondente con spuma al pistacchio e amarene (allergeni: glutine, uova, latticini)
Dark chocolate brownies with pistachio mousse and black cherries (allergens: gluten, eggs, milk)
12 €

Zabaione al passito con frutti di bosco e amaretti (allergeni: glutine, uova, latticini)
Passito zabaione with berries and almond biscuits (allergens: gluten, eggs, milk)
12 €



Coperto 5 €



 °°°°°°°°°



LO STILE E I SENSI
DEGUSTAZIONE BUON RICORDO

Amuse bouche
Starter

Culaccia con composta di pomodori “Az. Agr. Gigi Lattuada”, tigella e burrata (allergeni: glutine, latticini,
solfiti)
Culaccia with tomato compote, tigella & burrata (allergens: gluten, milk, sulphites)



Tagliatelle di farina di farro al ragù di faraona e tartufo nero (allergeni: glutine, latticini)
Spelled flour tagliatelle with guinea fowl ragout and black truffle (allergens: gluten, milk)



Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)



Sformatino di panettone al cioccolato bianco con crema di mascarpone e kumquat sciroppato
(allergeni glutine, uova, latticini)
White chocolate panettone flan with mascarpone cream and kumquat syrup (allergens: gluten, egg, milk)

65 €

In omaggio con il Menu del Buon Ricordo il piatto in ceramica dipinto a mano
The hand-painted ceramic plate is a gift with the Buon Ricordo Menu



 °°°°°°°°°



LUNCH BUSINESS MENU
ALL in ONE

SOLO A PRANZO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
ONLY FOR LUNCH FROM MONDAY TO FRIDAY
4 portate in un solo piatto dedicato per tutto il tavolo
4 courses in one dish for all the table

30 €

Che aspetti? Prenota qui la tua esperienza gastronomica!

Offerte Speciali