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Menù alla carta

'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.

Anche con questo nuovo menù le attese non vengono meno!

Questi nuovi piatti  rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama  egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".



VISIONE DOP - LO STILE E I SENSI

Dal km vero alla fine del mondo



LO STILE E I SENSI DEGUSTAZIONE DEL BUON RICORDO

Amuse bouche
Starter



From Zibello with love♥: i salumi dei fratelli Spigaroli (allergeni: glutine, uova, frutta a guscio)
Culatello Carta Oro (stagionatura min. 24 mesi), Coppa lunga della bassa (stagionatura min. 6 mesi) Salame “spigarolino” (stagionatura 15/20 gg) con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta
Culatello Paper Gold (seasoning min. 24 months), Sausage (seasoning min. 6 months)
Salami (seasoning 15/20 days) with cherry tomato compote and fried dough curls (allergens: gluten, milk, nut)

Riso Selezione Acquerello con zucca e vongole veraci (allergeni: atticini, molluschi)
Acquerello Selection rice with pumpkin and clams (allergens: milk, molluscs)

Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)

Crème brûlée alla liquirizia con gel di uva americana e meringhe al pistacchio (allergeni: latticini, uova, frutta a guscio)
Licorice crème brûlée with American grape gel and pistachio meringues (allergens: milk, egg, nut)

75 €


In omaggio con il Menu del Buon Ricordo il piatto in ceramica dipinto a mano
The hand-painted ceramic plate is a gift with the Buon Ricordo Menu

 

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LUNCH BUSINESS MENU
ALL in ONE

SOLO A PRANZO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
ONLY FOR LUNCH FROM MONDAY TO FRIDAY

4 portate in un solo piatto dedicato per tutto il tavolo
4 courses in one dish for all the table

30 €

 

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MENU DEGUSTAZIONE

Amuse bouche
Starter

Pettini di mare (capesante)* marinate allo yuzu con insalata di melagrana, cuore di sedano bianco e perle di yuzu (allergeni: molluschi, soia, sedano)
Yuzu marinated pilgrim scallops* with pomegranate salad, white celery and yuzu pearls (allergens: molluscs, soy, celery)

Tataki di tonno con insalata di salicornia e papaya e bottarga Trikalinos (allergeni: glutine, pesce)
Tuna tataki with samphire salad, papaya and Trikalinos bottarga (allergens: gluten, fish)

SpaghettOro Verrigni AOP con scampi e olio De Coppini (allergeni: glutine, crostacei)
SpaghettOro Verrigni with scampi, garlic, oil and hot peppers (allergens: gluten, crustaceans)



Surf&Turf



Mazzancolle* alle spezie Cajun vs Rognoncino trifolato (allergeni: glutine,crostacei)
Prawns* with Cajun spices vs sauteed kidney (allergens: gluten, crustaceans)

Colonel: gelato al limone, granatina, menta e Vodka (allergeni: latticini, uova)
Colonel: lemon ice cream, grenadine, mint and Vodka (allergens: milk, eggs)

90 €

(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)
Degustazione 3 calici di vino in abbinamento 30 €
Tasting of 3 glasses of paired wine



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MENU DEGUSTAZIONE - CARTA BIANCA

100 €
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

Degustazione 4 calici di vino in abbinamento 45 €
Tasting of 4 glasses of paired wine

Un percorso di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.


I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE

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LO STILE E I SENSI

LA CARTA

San Vittore Sashimi
Verticale di crostacei* con caviale Baikal (allergeni: crostacei, pesce)
Crustaceans* and Baikal caviar (allergens: crustaceans, fish)
35 €

Tataki di tonno con insalata di salicornia, papaya e bottarga Trikalinos (allergeni: glutine, pesce)
Tuna tataki with samphire salad, papaya and Trikalinos bottarga (allergens: gluten, fish)
22 €

Code di gamberi* con insalata di risina di Spello all’olio nuovo e alloro (allergeni: crostacei, latticini)
Prawns* with risina di Spello salad with new oil and bay leaves (allergens: crustaceans, milk)
24 €

Pettini di mare (capesante)* marinate allo yuzu con insalata di melagrana, cuore di sedano bianco e perle di yuzu (allergeni: molluschi, soia, sedano)
Yuzu marinated pilgrim scallops* with pomegranate salad, white celery and yuzu pearls (allergens: molluscs, soy, celery)
24 €

Lingua di vitello al tartufo nero con straccetti di burrata (allergeni: latticini, sedano)
Veal tongue with black truffle and strips of burrata (allergens: milk, celery)
22 €

From Zibello with love♥: i salumi dei fratelli Spigaroli (allergeni: glutine, uova, frutta a guscio)
Culatello Carta Oro (stagionatura min. 24 mesi), Coppa lunga della bassa (stagionatura min. 6 mesi) Salame “spigarolino” (stagionatura 15/20 gg) con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta
Culatello Paper Gold (seasoning min. 24 months), Sausage (seasoning min. 6 months)
Salami (seasoning 15/20 days) with cherry tomato compote and fried dough curls (allergens: gluten, milk, nut)
28 €

DAY by DAY…
Ostriche, molluschi, crostacei* e crudi di pesce° (allergeni: glutine, molluschi, crostacei, soia)
Oysters, molluscs, crustaceans* and raw fish° (allergens: gluten, molluscs, crustaceans, soy)
45 €

Gnocchi DOP: una ricetta che nel tempo è diventata DOP (denominazione di origine Poli)
Gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto (allergeni: glutine, uova, latticini, frutta a guscio)
Potato and spinach gnocchi* with tomato, cream and pesto (allergens: gluten, egg, milk, nuts)
16 €

Tagliatelle* con funghi del bosco e formaggio casera (allergeni: latticini)
Tagliatelle* with forest mushrooms and casera cheese (allergens: milk)
24 €

Food porn
SpaghettOro Verrigni AOP con scampi* e olio De Coppini (allergeni: glutine, crostacei)
SpaghettOro Verrigni with scampi*, garlic, oil and hot peppers (allergens: gluten, crustaceans)
24 €

Black&Gold
Fusilloni al nero di seppia, con caprino Amaltea, bottarga Trikalinos e polvere dorata (allergeni: glutine, latticini, pesce, molluschi, soia, solfiti)
Pasta Fusilloni with cuttlefish ink, with goat cheese, Trikalinos bottarga and golden dust (allergens: gluten, milk, fish, molluscs, soy, sulphites)
24 €

Riso Selezione Acquerello con zucca e vongole veraci (allergeni: atticini, molluschi)
Acquerello Selection rice with pumpkin and clams (allergens: milk, molluscs)
22 €

Surf&Turf
Mazzancolle* alle spezie Cajun vs Rognoncino trifolato (allergeni: glutine,crostacei)
Prawns* with Cajun spices vs sauteed kidney (allergens: gluten, crustaceans)
26 €

Reale di manzo CALM (cottura a lunga memoria) con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)
26 €

Spalla di vitellone razza Charolaise CALM con calçots e salsa romesco (allergeni: glutine, frutta da guscio)
Charolaise veal (bull) shoulder with calçots and romesco sauce (allergens: gluten, nuts)
26€

Filetto di manzo alla pietra con le sue salse (allergeni: uova)
Soapstone beef fillet with its sauces (allergens: eggs)
30 €

Il Pesce …scelto da noi per voi
Ritorno dal Mercato”… vi sveliamo il pescato del giorno e la sua ricetta (allergeni: in base alla lavorazione)
30 € oppure €…s. q.



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LO STILE E I SENSI

DESSERT

Crème brûlée alla liquirizia con gel di uva americana e meringhe al pistacchio (allergeni: latticini, uova, frutta a guscio)
Licorice crème brûlée with American grape gel and pistachio meringues (allergens: milk, egg, nut)
12 €

Cioccolata alla cannella con gelato di castagne e fichi freschi (allergeni: latticini, frutta a guscio)
Cinnamon chocolate with chestnut ice cream and fresh figs (allergens: milk, nut)
12 €

Miacce della Valsesia (crespelle) con nutella, mirtilli e parfait al caramello (allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio)
Miacce from Valsesia (crepes) with Nutella, blueberries and caramel parfait (allergens: gluten, milk, nut)
14 €

Pere alla bella Elena, pere allo sciroppo d’acero, cioccolato e panna (allergeni: latticini, frutta a guscio)
Pears Helena, pears with maple syrup, chocolate and cream (allergens: milk, nut)
12 €

Diplomatica scomposta, pasta sfoglia, pan di Spagna, zabaione e gelatina all’Alchermes (allergeni: glutine, uova, latticini)
Puff pastry, sponge cake, egg-nog and Alchermes jelly (allergens: gluten, eggs, milk)
12 €



Coperto 5 €

*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a - 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004

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LA CARTA VINI

https://app.enoweb.com/carte/lafornace/27/it/

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