Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Menù alla carta

'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.

Anche con questo nuovo menù le attese non vengono meno!

Questi nuovi piatti  rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama  egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".



LO STILE E I SENSI

CARTA BIANCA

Un percorso di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.

4 portate/courses 50 €
amuse bouche, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

5 portate/courses 70 €
amuse bouche, antipasto, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, starter, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE



°°°°°°°°°



LO STILE E I SENSI

LA CARTA



San Vittore Sashimi
Verticale di crostacei* con caviale Baikal (allergeni: crostacei, pesce)
Crustaceans* and Baikal caviar (allergens: crustaceans, fish)
35 €

Code di gambero al latte di cocco con soufflé di spinaci (allergeni: crostacei, uova, glutine, latticini)
Shrimp in coconut milk with spinach soufflé (allergens: crustaceans, eggs, gluten, milk)
24 €

Sgombretto affumicato con spuma ai missoltini, insalata di agretti e melone (allergeni: glutine, pesce, latticini)
Smoked mackerel with missoltini mousse, agretti and melon salad (allergens: gluten, fish, milk)
22 €

Caprese technicolor con straccetti di bresaola: mozzarella di bufala campana, arcobaleno di pomodori, olio “De Coppini” e straccetti di bresaola (allergeni: glutine, latticini)
Campania buffalo mozzarella, rainbow of tomatoes, “De Coppini” oil and strips of bresaola (allergens: gluten, milk)
20 €

Verde que te quiero verde: Amo il verde
Asparagi, taccole e piselli con vinaigrette di aceto di sidro e uovo fritto (allergeni: glutine, uova)
Asparagus, snow peas and peas with cider vinegar vinaigrette and fried egg (allergens: gluten, egg)
20 €



°°°°°°°°°



Fusilloni di Gragnano con succo d’astice e fasolari (allergeni: glutine, crostacei, latticini)
Pasta from Gragnano with lobster juice and cockles (allergens: gluten, crustaceans, milk)
22 €



Riso venere con scamponi e asparagi (allergeni: glutine, crostacei, latticini)
Venus rice with scampi and asparagus (allergens: gluten, crustaceans, milk)
24 €



Caccavelle di Gragnano con ragù di melanzane, caciocavallo e crema di piselli al cardamomo (allergeni: glutine, latticini)
Pasta from Gragnano with aubergine ragout, caciocavallo cheese and cardamom pea cream (allergens: gluten, milk)
20 €



Zuppa primaverile in due consistenze con bocconcini di pane bruschettato (allergeni: glutine)
Spring soup in two consistencies with bites of toasted bread (allergens: gluten)
20 €



°°°°°°°°°



Tonno alla Bismark: filetto di tonno con punte d’asparagi e uovo (allergeni: pesce, uova, glutine)
Tuna Bismarck: tuna fillet with asparagus tips and egg (allergens: fish, egg, gluten)
28 €


Filetto di Soaso con tatin di patate rosse, guanciale con gelato al peperone rosso grigliato (allergeni: pesce, latticini, glutine)
Soaso fillet with red potato tatin, bacon with grilled red pepper ice cream (allergens: fish, milk, gluten)
28 €


Al ritorno dal mercato...lo Chef Vincenzo Rock Marconi vi ha portato ...
Returning from the market ... Chef Vincenzo Rock Marconi brings you ...
28 €


Carrè d’agnello a scottadito con cavolo rosso marinato e yogurt al cetriolo (allergeni: latticini)
Scottadito rack of lamb with marinated red cabbage and cucumber yoghurt (allergens: milk)
28 €


Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)
26 €


Filetto alla pietra con le sue salse (allergeni: uova)
Soapstone fillet with its sauces (allergens: eggs)
30 €



 

°°°°°°°°°

LO STILE E I SENSI

DESSERT



Alexander quello quasi astemio :-)
Crema di cacao, panna, noce moscata e chiodi di garofano (allergeni: latticini, frutta a guscio)
Alexander the almost non-drinker :-)  Cacao cream, cream, nutmeg and cloves (allergens: gluten, nut)
12 €

Waffle con gelato al mou, M&M’s e cioccolato liquido (allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio)
Waffles with mou ice cream, M&M's and liquid chocolate (allergens: gluten, milk, nut)
12 €

Sogni di Rock&Roll
Gel al Jack Daniel’s, flan al cioccolato, peperoncino (quello vero piccantino) e burrobirra (allergeni: glutine, latticini)
Rock&Roll dreams: Jack Daniel's gel, chocolate flan, chilli pepper (the real spicy one) and butterbeer (allergens: gluten, milk)
12 €

American pie

La torta di mele di nonna Papera con fragole, zucchero, limone e salsa alla vaniglia (allergeni: glutine, uova, latticini, frutta a guscio)
American pie: Grandma Duck's apple pie with strawberries, sugar, lemon and vanilla sauce (allergens: gluten, eggs, milk, nut)
12 €

Insalata d’ananas con gelato limone e zenzero (allergeni: latticini)
Pineapple salad with lemon and ginger ice cream (allergens: milk)
12 €



Coperto 5 €



 °°°°°°°°°



LO STILE E I SENSI
DEGUSTAZIONE BUON RICORDO

Amuse bouche
Starter

Asparagi alla parmigiana (allergeni: latticini)
Asparagus parmesan (allergens: milk)

Riso e bisi: riso selezione Acquerello con petit peu de petit pois (allergeni: latticini)
Rice Acquerello selection with little bit of peas (allergens: milk)

Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)

Gelato al mango con coulis di fragole, croccante e menta (allergeni: latticini, frutta a guscio)
Mango ice cream with strawberry coulis, brittle and mint (allergens: milk, nut)

65 €

In omaggio con il Menu del Buon Ricordo il piatto in ceramica dipinto a mano
The hand-painted ceramic plate is a gift with the Buon Ricordo Menu



 °°°°°°°°°



LUNCH BUSINESS MENU
ALL in ONE

SOLO A PRANZO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
ONLY FOR LUNCH FROM MONDAY TO FRIDAY
4 portate in un solo piatto dedicato per tutto il tavolo
4 courses in one dish for all the table

30 €

 °°°°°°°°°



LA CARTA VINI



Che aspetti? Prenota qui la tua esperienza gastronomica!

Offerte Speciali