Menù di Natale 2022
Amouse bouche e bollicine
Caviale di salmone con blinis, panna acida e cubo di insalata russa
Antipasti
Bistecca di calamaro con briciole di pane alle erbe, purea di castagne e pack-choy
Uovo bazzotto con tartufo pregiato di Norcia, crema al Castelmagno e tagliatelle di verdure
Primo Piatto
Fusilloni di Gragnano all’amatriciana di mare:
guanciale, calamari, vongole, astice, mazzancolle e pomodoro
Sorbetto caldo: cappelletti in brodo di cappone e parmigiano
Piatto Principale
Branzino di lenza al mirto, carciofi e gocce di peperoncino dolce cileno
...in centro tavola
Capretto acqua sale e alloro con patate novelle al burro d’arachidi
Dessert
Millefoglie rotta con zabaione al passito, spuma di panna e lamponi
Panettone e frivolezze
Caffè e Acqua
100 €
******
I vini sono esclusi. Concorda il servizio con il nostro sommelier chiamando il numero 0331 518308. Oppure prenota qui.