Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Menu alla carta

Menu alla Carta

'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.

Anche con il nuovo menù (ottobre 2022) le attese non vengono meno!

Questi nuovi piatti  rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama  egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".

LO STILE E I SENSI

CARTA BIANCA

Un percorso di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.

4 portate/courses 45 €
amuse bouche, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

5 portatecourses 65 €
amuse bouche, antipasto, primo piatto, secondo piatto, dessert
amuse bouche, starter, first course, second course, dessert
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)

I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE

°°°°°°°°°

LO STILE E I SENSI

LA CARTA


San Vittore Sashimi
Verticale di crostacei* con caviale Baikal (allergeni: crostacei, pesce)
Crustaceans* and Baikal caviar (allergens: crustaceans, fish)
35 €

Noci di capesante alla liquirizia con ciuffi di broccolo e mozzarella liquida (allergeni: latticini, molluschi)
Licorice scallops with broccoli and liquid mozzarella (allergens: milk, mollusc)
24 €

Insalata di scampi e fiocchetti di pasta nera con bottarga Trikalinos e frutti rossi
(allergeni: glutine, pesce, crostacei)
Scampi and black pasta flakes salad with Trikalinos bottarga and red fruits (allergens: gluten, fish, crustaceans)
24 €

Culaccia con composta di pomodori “Az. Agr. Gigi Lattuada”, tigella e burrata (allergeni: glutine, latticini, solfiti)
Culaccia with tomato compote, tigella & burrata (allergens: gluten, milk, sulphites)
22 €

°°°°°°°°°

Tortelli mantovani con crema di zucca e amaretti (allergeni: glutine, latticini)
Mantuan tortelli with pumpkin cream and amaretti (allergens: gluten, milk)
20 €

Tagliatelle di farina di farro al ragù di faraona e tartufo nero (*) (allergeni: glutine, latticini)
Spelled flour tagliatelle with guinea fowl ragout and black truffle (allergens: gluten, milk)
22 €

SpaghettOro Verrigni al cacio e i tre pepi (Sichuan, rosa e pepe nero) al profumo di limone (allergeni:
 glutine)
SpaghettOro Verrigni with cacio cheese and three peppers (Sichuan, rose and black pepper) with lemon scent
(allergens: gluten)

20 €

Riso in smoking: Riso selezione Acquerello Black&Gold
nero di seppia, formaggio di capra, bottarga Trikalinos e polvere d’oro (allergeni: glutine, latticini, molluschi)
Rice in evening dress: Black & Gold selection Acquerello rice
cuttlefish ink, goat cheese, Trikalinos bottarga and gold dust (allergens: fish, soy, sesame)
24 €



°°°°°°°°°

Inclinazione 23.5… Tonno e foie gras d’anatra con risina di Spello e cime di rapa (allergeni: latticini, pesce)
Tuna and duck foie gras with Spello risina and turnip greens (allergens: milk, fish)
28 €

Trancio di branzino d’altura con guazzetto di broccoli, pomodoro e olive (allergeni: pesce)
Sea bass with broccoli, tomato and olives stew (allergens: fish)
28 €

Bottaggio d’anatra: cosce d’anatra cbt, cotenne e verze (allergeni: glutine, latticini)
Duck bottaggio: duck legs, rinds and cabbage truffle (allergens: gluten, milk)
26 €

Reale di manzo CBT con spuma al Montebore (allergeni: latticini)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream (allergens: milk)
26 €

Filetto alla pietra con le sue salse (allergeni: uova)
Soapstone fillet with its sauces (allergens: eggs)
30 €

Al ritorno dal mercato…lo Chef Vincenzo Rock Marconi vi ha portato …
Returning from the market ... Chef Vincenzo Rock Marconi brings you ... (allergens: fish, gluten, milk)
28 €

°°°°°°°°°

LO STILE E I SENSI

DESSERT



Monte Bianco in arrampicata libera (allergeni glutine, latticini)
Mont Blanc in free climbing (allergens: gluten, milk)
10 €

Tiramisù della nostra tradizione (allergeni: glutine, uova, latticini)
Tiramisu of our tradition (allergens: gluten, eggs, milk)
10 €

Millefoglie rotta: pasta sfoglia, crema, spuma di panna e fragole (allergeni: glutine, uova, latticini)
Broken millefeuille: puff pastry, cream, cream mousse and strawberries (allergens: gluten, eggs, milk)
10 €

Zabaione al passito con frutti di bosco e amaretti (allergeni: glutine, uova, latticini)
Passito zabaione with berries and almond biscuits (allergens: gluten, eggs, milk)
12 €



Coperto 4 €

(*) Il piatto nella foto: Tagliatelle di farina di farro al ragù di faraona e tartufo nero

Che aspetti? Prenota qui la tua esperienza gastronomica!

Offerte Speciali