Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Esempio di menu matrimoniale



Nozze Deluxe



Start and Go
Aperitivo di benvenuto con bollicine e finger food



Antipasto
Mazzancolle con patate rosse, zucchine trombetta e insalata di farro
Acciughe del Cantabrico, pomodoro tipo raff e pane croccante



Primo piatto
Trofie della tradizione con pesto al basilico rosso e noci di capesante
Riso selezione Chicco del Mulino con funghi porcini, formaggio di alpeggio e grattata di tartufo nero



Secondi piatti
Tra terra e mare: Trancio di cernia al rosmarino con contrasto di reale di manzo laccato con cavolo gabus



Pre-Dessert
Sorbetto al limoncello, olio evo e basilico



Dessert
Torta da cerimonia
(Chantilly classica o assortita alla frutta)


Caffè
Vini e bevande in abbinamento inclusi

******



Nozze Exclusive



Start and Go

Aperitivo di benvenuto con bollicine e finger food



Antipasto

Insalata di Astice, lattuga e mango con dressing e germogli
Culatello di Zibello e burrata con melone e gelatina di porto rosso



Primo piatto

Fusilloni di Gragnano con Aragosta, pomodoro fresco e funghi pioppini
Raviolo di farro con ripieno di fagiano, nel suo fondo con erba cipollina e tartufo nero



Secondo piatto

Trancio di branzino con zucca, spuma di patate e crema di crostacei



Pre-Dessert
Sorbetto al limone, vodka e fragole ghiacciate



Dessert
Torta da cerimonia
(Crostata di pasta frolla assortita alla frutta)



Caffè
Vini e bevande in abbinamento



******



Nozze Platinum




Gran buffet di ricevimento


Angolo della tradizione:
selezioni di salumi italiani al coltello, il meglio dei nostri formaggi
Il pesce crudo:
ostriche, carpacci, sushi, tartare e salmone
Pane e focacce:
pizze rosse e bianche, focacce, torte salate e bruschette



Angolo dei fritti:
piccoli fritti di calamari e verdure, fish&chips,
caprino fritto, olive ascolane e mozzarelline fritte



Angolo etnico:
noodles, paella e tortillas



Primo piatto
Riso selezione Acquerello con Champagne e Caviale Calvisius



Secondi piatti
Catalana di crostacei
Sorbetto alla crema di Cassis
Spalla di maialino da latte “CBT” con salsa barbecue e patata morbida



Dessert
Gran buffet dei dolci con frutta fresca e fontana di cioccolato
Torta da cerimonia
(Crostata di pasta frolla assortita alla frutta)




Caffè
Vini e bevande in abbinamento



******



Tutte le nostre proposte sono personalizzabili in base a specifiche esigenze. Per informazioni potete contattarci telefonicamente allo 0331 518308 oppure inviateci una e-mail a info@ristorantelafornace.it

Offerte Speciali