Esempio di menu matrimoniale
Nozze Deluxe
Start and Go
Aperitivo di benvenuto con bollicine e finger food
Antipasto
Mazzancolle con patate rosse, zucchine trombetta e insalata di farro
Acciughe del Cantabrico, pomodoro tipo raff e pane croccante
Primo piatto
Trofie della tradizione con pesto al basilico rosso e noci di capesante
Riso selezione Chicco del Mulino con funghi porcini, formaggio di alpeggio e grattata di tartufo nero
Secondi piatti
Tra terra e mare: Trancio di cernia al rosmarino con contrasto di reale di manzo laccato con cavolo gabus
Pre-Dessert
Sorbetto al limoncello, olio evo e basilico
Dessert
Torta da cerimonia
(Chantilly classica o assortita alla frutta)
Caffè
Vini e bevande in abbinamento inclusi
******
Nozze Exclusive
Start and Go
Aperitivo di benvenuto con bollicine e finger food
Antipasto
Insalata di Astice, lattuga e mango con dressing e germogli
Culatello di Zibello e burrata con melone e gelatina di porto rosso
Primo piatto
Fusilloni di Gragnano con Aragosta, pomodoro fresco e funghi pioppini
Raviolo di farro con ripieno di fagiano, nel suo fondo con erba cipollina e tartufo nero
Secondo piatto
Trancio di branzino con zucca, spuma di patate e crema di crostacei
Pre-Dessert
Sorbetto al limone, vodka e fragole ghiacciate
Dessert
Torta da cerimonia
(Crostata di pasta frolla assortita alla frutta)
Caffè
Vini e bevande in abbinamento
******
Nozze Platinum
Gran buffet di ricevimento
Angolo della tradizione:
selezioni di salumi italiani al coltello, il meglio dei nostri formaggi
Il pesce crudo:
ostriche, carpacci, sushi, tartare e salmone
Pane e focacce:
pizze rosse e bianche, focacce, torte salate e bruschette
Angolo dei fritti:
piccoli fritti di calamari e verdure, fish&chips,
caprino fritto, olive ascolane e mozzarelline fritte
Angolo etnico:
noodles, paella e tortillas
Primo piatto
Riso selezione Acquerello con Champagne e Caviale Calvisius
Secondi piatti
Catalana di crostacei
Sorbetto alla crema di Cassis
Spalla di maialino da latte “CBT” con salsa barbecue e patata morbida
Dessert
Gran buffet dei dolci con frutta fresca e fontana di cioccolato
Torta da cerimonia
(Crostata di pasta frolla assortita alla frutta)
Caffè
Vini e bevande in abbinamento
******
Tutte le nostre proposte sono personalizzabili in base a specifiche esigenze. Per informazioni potete contattarci telefonicamente allo 0331 518308 oppure inviateci una e-mail a info@ristorantelafornace.it