Capodanno 2024
MENU DI SAN SILVESTRO 2023
Per iniziare ... al Bistrò Rosa Dei Venti
WELCOME DRINK
Negroni sbagliato alla nostra maniera
STARTER SALATO
Pancake salato con spuma di plancton marino e moro oceanico leggermente affumicato al whisky torbato
Cena al ristorante La Fornace
ANTIPASTO
Fondo di carciofo al tartufo nero con insalata di cannolicchi, fasolari e spuma all'aglio nero
Tumbler con gelato al gin tonic, tartare di gambero rosso, insalata di alghe e nido di kataifi
PRIMO PIATTO
Conchiglioni Felicetti con crema di melanzale, burro al tartufo bianco (facta a nobis) e lamelle di slinzega
PIATTO PRINCIPALE
Filetto di maialino iberico con senape e yogurt
VS
Rombo chiodato in crosta di riso e zucca
DESSERT
Brownies super fondente e zuppetta di baileys con kumquat caramellato alla vaniglia
DOPO LA MEZZANOTTE
Lenticchie propiziatorie e cotechinio cremonese
Euro 120 bevande escluse
PER INFO CONTATTATECI AL TEL 0331518308 OPPURE MANDATE UNA E-MAIL A INFO@RISTORANTELAFORNACE.IT