Ultime news
-
Bistrot estivo
Siamo felici di annunciare l’apertura del nostro Bistrot estivo, situato nel dehor del Poli Hotel. Questo ambiente all’aperto è perfetto per godere delle serate estive con una cucina tradizionale che valorizza i sapori freschi della stagione.Il Bistrot sarà operativo esclusivamente per cena durante tutto il…
-
I piatti del Buon Ricordo
Alla Fornace il piatto del Buon Ricordo è in omaggio Al Ristorante La Fornace, ogni esperienza a tavola si trasforma in un ricordo prezioso. Con il Menu del Buon Ricordo, ricevi in omaggio il piatto del Buon Ricordo, un’esclusiva ceramica dipinta a mano che celebra…
-
Fuoco, Fumo e… Fritto!
La prima degustazione firmata La Fornace dedicata ai sapori decisi e alla creatività in cucina Un’esperienza che unisce sensazioni intense e accostamenti audaci: al Ristorante La Fornace arriva “Fuoco, Fumo e… Fritto!”, la prima degustazione che celebra tre elementi protagonisti della nostra filosofia culinaria. Il…
-
L’Aperitivo DOP!
Celebra i tuoi momenti speciali con stile e gusto! Se cerchi un modo elegante ma informale per vivere e celebrare i tuoi momenti più importanti, il nuovo Aperitivo DOP della Fornace è la risposta perfetta. Dall’aperitivo tra colleghi prima delle vacanze, a un compleanno con…
-
Fuoco, Fumo e Fiamme: scopri il menù di Luglio!
Sapori affumicati e brace… solo per veri appassionati! L’estate alla Fornace si accende con “Fuoco, Fumo e Fiamme”, il nuovo menù degustazione esclusivo di Luglio, creato per stupire i palati più curiosi e raffinati. Un viaggio sensoriale tra sapori intensi, affumicature avvolgenti e consistenze sorprendenti,…






