l Ristorante La Fornace è pronto a celebrare la fine del mese con un protagonista d’eccezione: il tartufo!
A partire da fine novembre, dal 25 al 30 novembre, questa prelibatezza sarà l’ingrediente principale che arricchirà i nostri piatti, portando in tavola il suo profumo inconfondibile e il gusto raffinato. Perfetto per pranzi in famiglia, serate romantiche o cene aziendali natalizie, il tartufo saprà rendere ogni occasione davvero speciale.
Lasciatevi conquistare da un’esperienza culinaria unica, dove tradizione e innovazione si incontrano per celebrare uno dei prodotti più preziosi della stagione.
Ecco i piatti che potrai degustare:
Tartar di manzo all’albese con olio nuovo e limone
Risotto, selezione riserva Carnaroli, alla Parmigiana
Tagliolini al parmigiano riserva con burro versato
Uovo al tegamino
Filetto di manzo alla bismark ( con uovo al tegamino sopra)
Zabaglione classico
Prenotate ora il vostro tavolo e scoprite il sapore esclusivo del tartufo a La Fornace. Vi aspettiamo!