Il Giorno del Ringraziamento alla Fornace

Il Giorno del Ringraziamento alla Fornace

Ci sono tradizioni che superano i confini e diventano esperienze da condividere

Giovedi 27 Novembre, il ristorante La Fornace celebra il Giorno del Ringraziamento portando in tavola uno dei simboli più iconici della cucina americana: il tacchino del Thanksgiving, preparato intero e cucinato secondo la ricetta classica di una volta.

Il Thanksgiving non è solo una festa americana: è un momento di convivialità, di tavole imbandite, di sapori autentici che profumano di casa e di ricordi.
Per un giorno, anche La Fornace si veste di tradizione, offrendo ai propri ospiti un’esperienza gastronomica unica, all’insegna del calore, della condivisione e della buona cucina.

Solo su prenotazione, sarà possibile gustare — a pranzo o a cena — un menù speciale dedicato al Giorno del Ringraziamento:

Portata principale

  • Tacchino intero cotto lentamente, morbido e succoso
  • Servito con salse tradizionali:
    • salsa ai mirtilli rossi
    • gravy classico
    • farcitura aromatica

Contorni
Preparati nel pieno rispetto della ricetta originale, come si faceva una volta.

Prenotazione consigliata

Prenotazione consigliata
L’evento è a numero limitato, per garantire la preparazione del bollito. € 35,00 a porzione