Siamo felici di annunciare l’apertura del nostro Bistrot estivo, situato nel dehor del Poli Hotel.
Questo ambiente all’aperto è perfetto per godere delle serate estive con una cucina tradizionale che valorizza i sapori freschi della stagione.
Il Bistrot sarà operativo esclusivamente per cena durante tutto il mese di agosto, aperto tutti i giorni (Ferragosto compreso) dalle 19:00 alle 23:00. Offre un’atmosfera rilassata e accogliente dove potrete gustare piatti classici e specialità preparate con ingredienti di alta qualità.
Venite a trovarci per una serata informale ma gustosa, ideale per famiglie o per un pasto tra amici, accompagnata da una lista di vini completa. Vi aspettiamo al nostro Bistrot estivo per un’esperienza culinaria unica!
Il menù bistrot
Antipasti
- Prosciutto crudo e melone – 16 €
- Tagliere salumi e gnocco* fritto – 18 €
- Caprese pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- tomato, buffalo’s milk mozzarella and basil – 16 €
- Insalata di polpo e patate – 18 €
- Pinsa* Margherita, pomodoro, mozzarella e basilico
Pinsa* tomato, mozzarella and basil – 16 €
Primi Piatti
- Fusillone con pomodoro, burrata e basilico – 15 €
- Risotto alla Milanese con zafferano – 18 €
- Tagliatelle° con ragù alla bolognese -16 €
- Spaghetti al pesto di basilico – 15 €
Secondi Piatti
- Il Pesce … di ritorno dal mercato – 24 €
- Fritto di calamari e verdure – 18 €
- Tagliata di manzo con patate – 22 €
- Hamburger con patatine fritte insalata, pomodoro, cheddar e bacon – 18 €
- Patatine* fritte con salse – 8 €
- Verdure saltate – 8 €
- Giardiniera – 8 €
- Insalata mista – 10 €
Dessert
- Dolce DOP del giorno – 8 €




