Fuoco, Fumo e… Fritto!
Menù degustazione
Fuoco, Fumo e… Fritto!

Fuoco, Fumo e Fritto!
Un’esperienza che unisce sensazioni intense e accostamenti audaci: al Ristorante La Fornace arriva “Fuoco, Fumo e… Fritto!”, la prima degustazione che celebra tre elementi protagonisti della nostra filosofia culinaria. Il calore che sprigiona i sapori più autentici si riflette in una selezione di vini vulcanici, scelti per raccontare territori di origine lavica e affiancare i piatti con personalità e profondità.
Un tocco affumicato rende ogni assaggio unico: la nostra maionese “Home Made”, affumicata naturalmente, accompagna creazioni pensate per sorprendere il palato e avvolgere i sensi. In questa degustazione lo interpretiamo in forme inedite: piccoli piatti ispirati al mondo delle tapas, proposti in diverse tecniche di frittura, per offrire una varietà di consistenze, profumi e sapori.
Tutte le nostre proposte di menu sono personalizzabili in base a specifiche esigenze.
Per informazioni potete contattarci telefonicamente allo 0331 518308 oppure inviateci una e-mail a info@ristorantelafornace.it