Ci sono tradizioni che superano i confini e diventano esperienze da condividere
Giovedi 27 Novembre, il ristorante La Fornace celebra il Giorno del Ringraziamento portando in tavola uno dei simboli più iconici della cucina americana: il tacchino del Thanksgiving, preparato intero e cucinato secondo la ricetta classica di una volta.
Il Thanksgiving non è solo una festa americana: è un momento di convivialità, di tavole imbandite, di sapori autentici che profumano di casa e di ricordi.
Per un giorno, anche La Fornace si veste di tradizione, offrendo ai propri ospiti un’esperienza gastronomica unica, all’insegna del calore, della condivisione e della buona cucina.
Solo su prenotazione, sarà possibile gustare — a pranzo o a cena — un menù speciale dedicato al Giorno del Ringraziamento:
Portata principale
- Tacchino intero cotto lentamente, morbido e succoso
- Servito con salse tradizionali:
- salsa ai mirtilli rossi
- gravy classico
- farcitura aromatica
Contorni
Preparati nel pieno rispetto della ricetta originale, come si faceva una volta.
Prenotazione consigliata
Prenotazione consigliata
L’evento è a numero limitato, per garantire la preparazione del bollito. € 35,00 a porzione

