Lo Chef
Lo chef
Il punto cardine del Ristorante la Fornace
Vincenzo Marconi inizia la sua formazione con la scuola di cucina al CAPAC di Milano con gli chef Magnani e Bugna, frequenta la scuola di gastronomía con i fratelli Lino e Annibale Bonardi chef gastronomi dell’allora famoso Salumaio di Montenapoleone. Le prime stagioni: dalla Riviera romagnola alle spiagge di Isola di Capo Rizzuto, fino a stage didattici nelle cucine degli chef Marchesi e Paracucchi, nonché corso di macelleria presso la sede della Prima a Milano.
Chef Table
Scopri la nuova emozione
Chef table
Un’esperienza culinaria e sensoriale mai vista prima, dove lo show cooking diventa espressione di alta cucina, tra tecnologia 4.0 e raffinato design assaporerete nient’altro che l’eccellenza.
Pronto ad entrare nella brigata del ristorante La Fornace, prosegue poi in un lungo percorso di formazione nazionale ed internazionale tra Svizzera, Francia, Spagna:
- Docente corsi di Alta cucina e di cucina Naturale nella scuola QB di Claudio Sadler a Milano
- Collaboratore fisso della rivista Riza Saluta Naturale
- Dimostratore per il gruppo Bialetti in centro America
- Collaboratore del gruppo Selecta come docente corsi professionali per soli chef
- Consulting gruppo cuochi Modena (aggiornamenti didattici alta cucina)
- Carriera decennale come chef televisivo su Canale 5 (A Tu per Tu) e 9 stagioni (500 puntate) su Raiuno alla Prova del Cuoco.
- Numerose presenze come testimonial nelle iniziative di promozione territoriale per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari locali